Видеообзор дизайнерской посылки Татьяны Татариновой

Всем привет-привет. Сегодня я к вам с обзором дизайнерской посылки от ТМ "Артобус". 

Сколько там всего " вкусненького": и чипборд, и высечки, и вырубка, и бумага, и заготовка для альбома. Особенно поразило нереальное количество разнообразных высечек: там и цветы, и птички, и веточки, и надписи. Редко использовала до этого высечки в работах, но то что я получила, настолько классно подходит по стилистике к моим работам, что меня накрыло волной вдохновения! Я рассматривала каждый наборчик по несколько раз, любовались каждым элементом! 
Отдельно хочу отметить качество заготовки из пивного картона и чипборда. Они ооочень плотные, с аккуратными краями. А детали чипборда без проблем достаются из основы. Так что, девчонки, кто в поисках идеального чипа, не раздумывая хватайте! Это находка!
Бумага. Её много не бывает! И в этом любимый "Артобус" меня тоже порадовал. Несколько разных красивущих коллекций бумаги 30*30 см и стопка бумаги по листу. Здесь и яркие детские принты, и нежные цветочные, и немного геометрии, и немного брутально-гранжевых принтов. Вообщем, есть где разгуляться! 
И ещё похвастаюсь - теперь у меня есть фирменная линеечка от "Артобуса".) Маленькая приятность бонусом к посылке.
Постаралась все материалы показать вам в обзоре. А снимать его мне помогала моя скрап-мурчелла, которая так же как и я балдеет от бумажек. Поэтому после нескольких дублей пришлось её всё-таки впустить краем хвоста и лапы в кадр)) 
Ну что ж, желаю вам приятного просмотра, буду рада вашим комментариям! 

До новых встреч, мои дорогие!


6 комментариев:

  1. А-а-а-а! С котеечкой! Классный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю,спасибо))Сколько там еще за кадром осталось кошачьих па ...)))

      Удалить
    2. Вырезаны ключевые сцены? Требуем полную версию! :)

      Удалить
    3. Не ключевые))Посмотрю,если не удалила, то представляю видео-нарезку)) И будут меня в народе звать: Татаринова, та у которой кошка вечно тусуется в кадре с "Артобусом")

      Удалить
  2. Танюш, твоя кошечка очень классное и живое дополнение!!!

    ОтветитьУдалить