Вдохновение от Тани Татариновой.

Личная ВК https://vk.com/craftroom43 -основная

Привет-привет, дорогие мои читатели блога "Артобус".
Успели ли вы уже искупаться и позагорать этим летом? А может быть у вас отпуск и вы наконец-то добрались до любимых бумажек и уже натворили много красоты?
Или наоборот, ваша муза тоже решила передохнуть и насладится солнечными ваннами?
У меня вот, если честно,последнее время муза "фелонит" )) Но, мне все же удалось вернуть ее в рабочее русло и сегодня я к вам с новенькой открыткой в лиловых тонах.
Мне очень захотелось создать чего-то многослойного, нежного, цветочного...И как это у меня бывает, когда я на творческой волне вдохновения, то в работе обязательно присутствуют оттенки фиолетового.. В этой открытке они нежные светлые в  тандеме с белым и золотым. Для декора использовала остатки чипборда,чипборд-птички, рафию, кусочки флористического фетра, крафтовую вырубку- веточки, цветы лилии и бумагу от ТМ "Артобус".


Заднюю сторону открытки также оформила  с помощью кусочков флористического фетра, бумаги,диз.картона и "вырезалки".


И покажу вам немного поближе детали оформления. Чипборд-надпись я покрыла золотой пудрой для эмбоссинга, для того чтобы сконцентрировать внимание с помощью цвета именно на надписи.

Белые цветы, которые покрупнее, сделала сама из акварельной бумаги.


Лилии затонировала белой акриловой краской от "Артобуса", а фиолетовой сделала акценты-брызги на фоне.


Самый крупные цветок в композиции сделала из того же фетра, который использовала в качестве фона. Именно фетр придает некую "акварельность" и "туманность" всей работе.


Вот такая вот лиловая нежность у меня сотворилась. Надеюсь вам понравилась моя работа и я вдохновила вас на летние "скрап-подвиги".
Надолго не прощаюсь)  Раз поймала музу за хвост, буду вас вдохновлять.)
До новых встреч!

4 комментария:

  1. Красота, Танюш! Залюбовалась!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюх,спасибо дорогая! А я твоими конструкциями любуюсь, для меня это чудеса инженерной мысли)

    ОтветитьУдалить